Форум- Шаблоны, Шаблоны для UCOZ, Шаблоны для Сайта Counter Strike, Шаблоны для игры BF 2, Шаблоны для игры GTA IV, Шаблоны для игры GAMES, Шаблоны для игры, Шаблоны WAREZ, Шаблоны SOFT, Шаблоны SPORT, Шаблоны Asurt, Шаблоны для софт портала, Шаблоны для игрового портала, Скрипты UCOZ, Скрипты мини-профиль, Скрипты мини-профиля, Скрипты мини-чат, Скрипты мини-чата, Скрипты для форума, Скрипты для Меню, Скрипты для новостей, Скрипты для Каталога файлов, Информеры, Новые скрипты, Иконки для форума, Ранги, Иконки ранга, Иконки для форума, Иконки рейтинга, Заказать дизай, Заказа дизайнов дешего, Качественная разработка дизайна, Всё бесплатно, Халява, Халявные шаблоны, Бесплатные Шаблоны, Графика, Фотошоп, Рипы, Заказать дизайн, Рипнуть ДИзайн, Скрипты для Юзера, Новые Скрипты, Отличнвй зборник скриптов, Набор Модеров, Скрипт опроса, Скрипты опроса,Иконки групп,Раздачи icq,Заказ графики,Конкурсы,Халява,Зароботок.<meta name='yandex-verification' content='72bcac2bc746ae21' />

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] []
Страница 1 из 11
Форум » Флейм » Приколы » самый тупые сообщения от пользователей
самый тупые сообщения от пользователей

Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:50 | Сообщение # 1
hyga

ученик
« 0 »
Статус:
Блин почему мне бан дали, эти "люди" 5 атак простояли, даже ничего в чате не написали (что отойдут и тд.), я решил их убрать а меня в бан. СНИМИТЕ БАН!

Добавлено (07.02.2009, 23:46)
---------------------------------------------
tigr06: если ты меня не разбанишь то я абращусь в скс<br />NightWolf: куда? =)<br />tigr06: союз контр-страйк! они твой серв забанят! они весь мир могут забанить!!! у меня друг там

Добавлено (07.02.2009, 23:47)
Скажите пожалуйста, никого никогда не интересовало, Кто в конце каждого раунда на карте Fy_pool_day убирает все трупы с карты, перезаряжает, и кладёт по местам всё оружие... А главное не ощибается.

Добавлено (07.02.2009, 23:47)
Тут такое дело, понимаете... Я люблю просто побегать с бомбой, а иногда я респлюсь без нее, я прошу ее скинуть того, кто ее носит, но тот чел молчит и бежит дальше, ну а пристреливать не хорошо... Вот я и подумал, а зачем мне их килить, я лучше куплю дефуз, и когда они поставят бомбу просто ее снять. Так вот нужен дефуз, как его купить?<br />И еще чтоб не покупать, куда надо стрелять в КТ, чтобы из него выпал дефуз, и его мона было бы подобрать?

Добавлено (07.02.2009, 23:48)
Разбань меня !!! Если через 2 часа я не зайду на сервак, то ты сгоришь в аду!!!

User: Э э э э FreeMen ты админ да ???<br />FreeMen: Хммм... ну он самый, тебе помочь чем...?<br />User: Ага ..<br />FreeMen: Что именно тебе надо?<br />User: А ну быстро дал мне админство...<br />FreeMen: User без панеки... Смотри ... По законам химии процессорной реакцыи, честитцы прцессосра не воспримут тебя как админа болие таго он начнет сквернасловить. А когда сделает зпрос в базу данных. Она ответет " Нехренасе у тебя запросы, таково я еще невидела" и зависнет . Если я дам тебе адмнство ...<br />Химические честитцы процессора начнут росподатся.<br />И сервер умрет. А я как ангел хранитель сервера немогу этого допустить.<br />Понел?<br />User: Конешна понел... А если я с процессором договорюсь?<br />FreeMen: Можешь попытатся но он отвичает только админом.<br />Если он тебе отеветет значит ты ему понравился.<br />User: Хммм сек попробую.<br />User: процессор как дела ?<br />User: Алоо ты меня слышеш ?<br />User: FreeMen у меня мик. номана роботает?<br />FreeMen: Да... я тебя прекрассно слышу.<br />User: Процессор если ты не лох ответь мне..<br />FreeMen: Хммм так ты точна недобешся ответа... Попробуй анегдоты росказать. Или песенку ему спеть. Ему очень нравится.

Помогите пожалуйста !!!! В общем дело было так :<br />Я в интернете занимался автосерфингом, а там идет таймер до просмотра следующего сайта, и я спользовал накрутчик "SpeedGear" .Закончив просмотр сайтов я запустил античит, а накрутчик выключить забыл и античит забанил меня на 40тыс. мин !!! Помогите(разбаньте меня) пожалуйста Я не читер, просто я забыл выключить эту программу.<br />Заранее спасибо.

Добавлено (07.02.2009, 23:49)
Тут такая проблема. Меня 3 дня не было в городе и играл младший брат. Он пользовался читом и не знал о последствиях. Теперь он предупреждён и читом больше пользоваться не будет. Разбаньте меня а то как то нехорошо получается.

Добавлено (07.02.2009, 23:50)
ОЦЕНИТЕ пожалусто страчить заколибался ))все из жизни причем

Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:37 | Сообщение # 2
Jaguar09

Support the uCoz
« 391 »
Статус:
хахахахаххаха LOLs))))

Вопросы, разговоры возможны в Skype: Jaguar09.pro
ЛС отключили! Если тебе нужна помощь по сайту либо что либо другое то тебе сюда http://steam-game.net.ru/forum/73-0-0-1-1
© Jaguar09

Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:50 | Сообщение # 3
RaZeRR

3D-Gaming.pro portal CL
« 3 »
Статус:
biggrin biggrin biggrin

http://studio-games.3dn.ru

Дата: Суббота, 02.05.2009, 06:30 | Сообщение # 4
Kro$h

ученик
« 3 »